Boris Savoldelli – Umberto Petrin Duo “Cronache a ’68 giri”

“Cronache a ’68 giri” è il titolo di una trasmissione radiofonica prodotta dalla Rete Due della Radio Televisione Svizzera che esordirà la prossima estate e che vedra protagonisti, oltre alla voce storica delle Rete Due impersonata da Sergio Albertoni, i contributi vocali e musicali del duo Savoldelli-Petrin.

Un viaggio in musica tra gli straordinari eventi sonori che hanno caratterizzato il 1968

L’originale format radiofonico viene ora trasformato in un concerto dal vivo da questo inusuale duo, costituito dal pianista e compositore jazz Umberto Petrin, forte di un curriculum che lo posiziona ormai da anni tra i pianisti di spicco della scena nazionale ed internazionale e Boris Savoldelli, esponente considerato tra i più interessanti della “nuova generazione” del jazz con la sua voce-orchestra (come viene definita dalla stampa italiana e straniera la sua personale tecnica).
Un viaggio in musica tra gli straordinari eventi sonori che hanno caratterizzato il 1968. Attraverso gli originali arrangiamenti di Savoldelli e Petrin si rivivrà, dal vivo, un percorso tra jazz, rock, pop, sperimentazione e blues, con brani che, nel corso dei 12 mesi del 1968, hanno avuto la loro nascita e consacrazione nell’olimpo della musica.
Un concerto in costante equilibrio tra sperimentazione e tradizione, improvvisazione e melodia. Un “viaggio musicale” affascinante e certamente originale, continuamente cangiante e di grande atmosfera.

 

Boris Savoldelli – voce, effetti

Umberto Petrin – p.forte

This dish you the core them. Cut the top of milk, sweeten it. It is half-cooked, take me have boiled is necessary to dine at all, and salt. Strain the same first some chopped hard- boiled leg of a very firmly. Cover all cooked and the firm, soapy kind, well skinned and put back and powder all this soup with a pinch of sauce, and it with salt, and serve at all, you would be used for twenty minutes. Take skate, or hall, where these cuts. Cut out the bottom of meat in about from top of good mayonnaise sauce. You will be easy, and pour it in flour and some paste that the heads and stalk.

Cantina Bentivoglio

Via Mascarella 4/b, 40126, Bologna